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Panqueca Vegana de Banana

Panqueca Vegana de Banana

Esta receitinha quem me passou foi minha nutri querida Paula Gandin que, por sua vez, tirou de algum lugar do qual ela não se lembra. É hiper fácil de fazer, fica pronta rapidinho e é uma ótima opção para o café da manhã! Com o tempo você pode ir ganhando confiança e mudando os ingredientes a seu gosto. Por exemplo: ao invés de usar farinha de arroz branca você pode usar a integral, ou meia porção de farinha meia de Maca peruana ou, ainda, adicionar um punhado de Goji Berry trituradas na centrífuga. O óleo utilizado também é uma opção mas, se você quiser, pode mudar por outro tipo de gordura… O que vale é a base e, sobre ela, conta a sua criatividade!!!

Então vamos lá:

Ingredientes

* 1 banana amassada

* 2 colheres de sopa de amaranto

* 1 colher de sopa de farinha de trigo

* 1 colher de chá de chia

* 1 colher de sopa de óleo de côco

Modo de Preparo

Amasse a banana e misture com todos os ingredientes até formar uma papinha. Unte uma frigideira com um fio de azeite e forme um disquinho na própria frigideira. O fogo deve estar baixo! Tampe a frigideira e deixe a panqueca ali por mais ou menos dois minutos. Vire o disquinho e deixe dourar do outro lado por mais dois minutos aproximadamente. Na hora de comer adicione, por cima, uma colher de sopa de geléia sem açúcar, no sabor de sua preferência!

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